Yoozly avise les utilisateurs de ce site que de nombreux éléments de ce site sont protégés par la législation sur le droit d’auteur. Les éléments ainsi protégés sont la propriété de Yoozly ou de tiers ayant autorisé la société à les exploiter.

La consultation du site www.yoozly.com est possible sans que vous ayez à révéler votre identité ou toute autre information à caractère personnel vous concernant.
Yoozly s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. En particulier, les données personnelles collectées sur le site Internet www.yoozly.com sont destinées à l’usage de la société. Elles sont confidentielles et traitées comme telles.

Autorisation d’utilisation des cookies

Le site que vous visitez souhaite utiliser des cookies. Il est susceptible d’accéder à des informations déjà stockées dans votre terminal et d’y inscrire des informations. Nous utilisons ces cookies pour permettre et faciliter la navigation sur le site notamment en mémorisant vos préférences de navigation définis au cours de votre session, fournir le contenu le plus adéquat en fonction de votre navigation et réaliser des statistiques anonymes de visites. Il s’agit également de nous permettre de vous adresser ultérieurement des publicités et/ou du contenu personnalisés.

En général, le contenu du site est utilisé pour faire des déductions concernant vos intérêts, ce qui sera utile dans le cadre de sélections ultérieures de publicité et/ou de contenu.
Ces traceurs ne peuvent pour le moment pas techniquement, être désactivés depuis le site.
Vous pouvez néanmoins vous opposer à l’utilisation de ces traceurs en paramétrant votre navigateur. Ce paramétrage dépend du navigateur que vous utilisez, mais il est en général simple à réaliser. Vous pouvez soit activer une fonction de navigation privée soit uniquement interdire ou restreindre les cookies. Pour paramétrer votre navigateur : www.cnil.fr/vos-libertes/vos-traces/les-cookies

Attention, il se peut que des cookies aient été enregistrés sur votre périphérique avant le paramétrage de votre navigateur : dans ce cas, effacez votre historique de navigation, toujours en utilisant le paramétrage de votre navigateur.
Pour en savoir plus sur les cookies et traceurs, nous vous invitons à consulter le site de la CNIL : www.cnil.fr.

Droits d’accès, de modification et de suppression de vos Données Personnelles

Les informations personnelles collectées dans l’espace Recrutement ou Contact ont pour unique but d’alimenter votre candidature, qu’elle soit spontanée ou en réponse à l’une de nos annonces, ou votre demande. Elles pourront être enregistrées pour leur traitement exclusif par Yoozly.

Dans le cadre de collecte de données personnelles dans le cadre d’un recrutement, ces données sont conservées 2 ans à compter du dernier contact.
Dans le cadre de collecte de données personnelles dans le cadre d’une demande d’information, ces données sont conservées 3 ans à compter du dernier contact.

Vous disposez d’un droit général d’accès, de rectification et de suppression de l’ensemble des Données Personnelles vous concernant qui ont été collectées dans les conditions prévues par la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. Pour se faire, adressez votre demande par mail à dpo@yoozly.com, avec une copie recto/verso d’une pièce justifiant votre identité.

Droits d’auteur et lien hypertexte

La reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, des pages, des données et de toute autre élément constitutif au site, par quelque procédé ou support que ce soit, est interdite et constitue sans autorisation de l’éditeur une contrefaçon. La création de liens hypertextes vers le site « https://www.yoozly.com » est soumis à l’accord préalable du Directeur de la Publication. Les liens hypertextes établis en direction d’autres sites à partir de « https://www.yoozly.com » ne sauraient, en aucun cas, engager la responsabilité de Yoozly.

Tarifs et conditions (formulaire de demande "Support & Maintenance")

Le tarif horaire appliqué, exceptions faites de toutes conditions commerciales particulières et des projets en cours, est de 85 euros ht/heure.

Notre équipe intervient du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00.

Une intervention que vous indiquerez “urgente”, sera prise en charge sous 48 heures maximum (selon les jours et horaires ouvrés mentionnés ci-dessus).
Les autres demandes d’intervention seront prises en charge sous 5 jours glissants maximum (selon les jours et horaires ouvrés mentionnés ci-dessus).

Ces interventions verront l’édition d’une facture qui vous sera adressée sous 30 jours maximum.

A propos

Ce site est la propriété de la Société BENEFICE NET (dénomination commerciale : YOOZLY) au capital de 16 000 euros enregistré au Tribunal de Commerce de Lille Métropole

SIRET : 480 734 045 000 44
Code APE : 6202A
Siège social : 2 allée Lavoisier, 59650 Villeneuve d’Ascq

Directeur de publication du site : Nicolas Sauvage, contact mail

Conception et développement du site : Yoozly
Ce site est hébergé par : Google Cloud Platform, rue de Londres 75009 Paris